Aujourd'hui, j'ai décidé de vous proposer un dessert gourmand mais "light"
car il s'agit d'un dessert weight watchers : verrine de mangues à la framboise.
Si vous suivez le programme, il vous coûtera 3 unités propoints!
C'est un dessert que je fais de temps en temps et qui plait par sa
fraicheur! Si vous faites gaffe à votre alimentation et que vous avez des
invités, vous pouvez sans problème proposer ce dessert! Vos convives n'y verront
que du feu et vous, vous éviterez la casse!
Place à la recette!
Il vous faut pour 4 personnes :
- 200g de coulis de framboises (on en trouve facilement au rayon
surgelés)
- 200g de mangues (fraîches ou en boite pour ma part)
- 6 cc d'édulcorant
- 2 pots de yaourt nature 0%
- 4 biscuits roses de reims
Photo du site weight watchers
1. Faire tremper les sachets de coulis de framboise dans de l'eau tiède pour
les faire dégeler.
2. Mélanger l'édulcorant et le yaourt. Couper les biscuits roses de Reims
en petits morceaux et couper les mangues.
3. Verser le contenu de 2 sachets de coulis dans 4 verres droit et large
(une contenance d'environ 20cl). Répartir le yaourt édulcoré, parsemer de
morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangues et rceouvrir du reste de
coulis.
4. Servir bien frais.
Alors? Tentée? Vous aussi, vous avez des plats "régime" que vous servez à vos invités?
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